PDP модули:
ORION OPM-4250
ORION OPM-4260
PDP E-BOARD
Аксессуары
LCD модули:
ORION OLMU-4650
ORION OLMU-5520
ORION OLMU-5550
ORION OLMU-4620
ORION OLM-4651
ORION OLM-5510
ORION OLM-5520
ORION OLM-5550
LCD E-BOARD
NanoLumens:
NANOFLEX
NANOSLIM
РАСПРОДАЖА
АРХИВ
главная
где купить
техподдержка
обратная связь
Плазменный модуль Orion OPM 4260
Шестое поколение модулей Orion PDP. Теперь межпанельный шов на видеостене составляет всего 1,9 мм и практически не заметен. Для целостности изображения важна каждая десятая миллиметра, поэтому ORION постоянно сокращает ширину рамы плазменного модуля, приближаясь к истинному значению словосочетания «бесшовная видеостена». При этом размер и форма такого средства отображения ограничиваются только фантазией и возможностями заказчика.

Улучшены качественные показатели, яркость, контрастность, уменьшено энергопотребление и вес.

Собственный контроллер позволяет собирать бесшовную видеостену - максимально 100 модулей. Сфера использования: ситуационные центры, конференц-залы, переговорные, видеонаблюдение, мониторинг, реклама, общественные места и т.д

Модификация Orion OPM 4260R создана специально для проката (частый монтаж/демонтаж). Металлическая рамка по периметру панели создает дополнительную защиту, однако увеличивает шов до 3,5 мм.

Модификация Orion OPM 4260 X созданна для круглосуточной (24/7) эксплуатации в тяжелых условиях, а именно в условиях высокой запыленности вибрации и повышенной влажности. Они предназначены для установки в местах где экологические условия или условия эксплуатации не подходят для использования обычных модулей PDP. Благодаря специальной конструкции, устойчивой к пыли и вибрации Orion OPM 4260 X может быть использована внутри помещений и на полуоткрытых, но защищенных от воды пространствах в качестве информационных и рекламных дисплеев. Например на улице под навесом, на железнодорожных платформах и даже на станциях метро.

Технические характеристики модулей Orion OPM-4260
Важным новшеством в шестом поколении PDP модулей ORION - является возможность управления по интерфейсу Ethernet. Эта особенность позволяет управлять бесшовными видеостенами по сети, интегрировать их в комплексы оборудования здания или помещения, используя имеющиеся сетевые коммуникации.
Реализация мультимедийности и варианты отображения на бесшовной видеостене Orion PDP
Всевозможные комбинации полиэкрана по средством фирменного программного обеспечения MSCS
(входит в комплект поставки).
 
ГЛАВНАЯ      |      ГДЕ КУПИТЬ
ORION INFINITE
ORION PDP